28 febrero 2011

El gestor de esta idea se llama Martín Santoro, es argentino y llegó a Sevilla proveniente de Italia junto con su novia que es de allí y es la otra parte fundamental de este proyecto. A ellos los conocí en la choripaneada que se hizo en septiembre del año pasado en casa de Betina y hace poco él me comentó del emprendimiento que estaban llevando adelante llamado "Fattincasa".

La idea de Fattincasa surge de las cenas con amigos que transcurrían en su casa del Tardón, en el barrio de Triana, a las cuales se fueron sumando amigos de sus amigos y a su vez amigos de estos otros... y así, de a poco y de forma natural, nació esta propuesta tan diferente y como original.

La oferta culinaria que nos ofrecen se basa en la cocina italiana más el valor agregado de cuidar y recuperar el detalle de lo casero, de la mesa compartida, del culto a la amistad y las charlas de sobremesa.

Sus menús abarcan el entrante, un primer plato, un segundo plato, el contorno, y el postre por 10 euros y con bebida 12 euros. Sin duda una atractiva experiencia gastronómica. Les paso un ejemplo de menú Fattincasa:

Para 6 personas (sin perros)....

Entrante
(para vegetarianos, omnívoros, budhistas y afiliados al partido anarquista emergente)

Primer Plato
(que se cree vegetariana, pero en realidad tiene panceta ahumada y cuando no la tiene...ya le contaré)

Segundo Plato
"Tarta a tema"
(según horario y ciclo lunar).

Contorno
"Col"
(sin Nat King para los mas jóvenes)

Postre
"Espectacular"


Precio por persona 10 Euros / o 12 Euros con vino, cerveza y refresco

Estas cenas se realizan los viernes y algunos sábados; y son para grupos de 6 personas, más o menos.

Para reservar hay que ponerse en contacto con Martín por las siguientes vías:

llamando al 644 209 610 ó por email escribiendo a fattincasasevilla@gmail.com

Por último, les dejo los enlaces al blog y al facebook de Fattincasa:

0 comentarios:

Publicar un comentario

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
  • Youtube